tag:blogger.com,1999:blog-8048958476671600169.post2693904314442466136..comments2023-10-03T13:24:36.410+02:00Comments on SANDRINA SCRIVE DALLA CUCINA: Tonno radioattivo?Sandrahttp://www.blogger.com/profile/13434528302894553640noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8048958476671600169.post-26883452124355906082011-12-20T12:05:44.965+01:002011-12-20T12:05:44.965+01:00E' ancora troppo presto.
I tempi di arrivo all...E' ancora troppo presto.<br />I tempi di arrivo alla distribuzione del tonno e degli altri pesci in scatola sono lunghi, mediamente non meno di 12 mesi perché prima vanno smaltite le scorte a magazzino dell'esistente. Io mi preoccuperei piuttosto soltanto del tonno fresco, almeno ancora per un paio di mesi, poi semmai poseremo il contatore Geiger anche su quello in scatola (che per il Anonymousnoreply@blogger.com