Tagliare il pan di spagna nella parte superiore ad un centimetro dal bordo, cavare la mollica che servirà per decorare la torta. A parte preparare la farcitura con crema chantilly, (una parte di crema pasticcera e una parte di panna montata) liquore all’arancio, pesche ed ananas sciroppate a cubetti. Amalgamare tutto insieme e, dopo aver inzuppato il pan di spagna, riempire la torta
Coprire con il disco tagliato precedentemente, inzuppandolo, spalmare con della panna montata e ricoprire con i cubetti di mollica tutta la torta. Spolverare di zucchero a velo e decorare a piacere.
Io la faccio con 2 pan di spagna, uno lo taglio in 3 e lo farcisco e l'altro lo uso x fare i cubetti;-))) Milena
RispondiEliminaanche io preferisco la tua versione, semplicemente perchè non amo la frutta sciroppata. In questo caso non ho messo la mia ricetta ma quella più tradizionale.
RispondiEliminaGrazie Milena