SANDRINA SCRIVE DALLA CUCINA

Cerca nel blog

SEZIONI

  • Home page
  • LE RICETTE
  • SOCIETA', CONSUMI
  • SCIENZA
  • STORIA, TRADIZIONI
  • DAI MIEI INVIATI...
  • FOTOGRAFIE, IMMAGINI D'ARTE
  • EXPO' ISTRUZIONI PER L'USO

SOCIETA', CONSUMI

capsula caffè biosostenibile
cioccolato amaro
compartir la comida
eclissi e calo di energia
dieta mediterranea in antica grecia
fame e sprechi
farina dai rifiuti organici
foodies
funghi che passione
insuccessi di mcdonald
kebab e kebab
le regole del gioco
mangiare in aereo
mangeremo come in giappone europa
obesità in Africa
olio di argan
pieni di soldi, poveri di alimenti
ristorante toilet
salute e migrazione
scarti sulla pelle
sprechi alimentari
via libera ue alle nocciole turche
Expo: la sfida

Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Post più popolari della settimana

  • STRUFFOLI di donna Emma Donnarumma
    Impastare 500 grammi di farina con 3 uova, 2 cucchiai di zucchero, 25 grammi di sugna o burro, la buccia grattugiata di mezzo limone, la b...
  • Biscotti di Georg Flegel
    Georg Flegel
  • MIGLIORARE L'ALIMENTAZIONE IN "TOT" LEZIONI- QUARTA LEZIONE
    Se non siete abituati a far colazione: ABITUATEVI! Cominciate col mangiare un biscotto o una fetta biscottata da domattina per una settima...
  • MATEMATICA IN CUCINA
    IL PAPIRO RHIND, il documento più antico che possediamo sulla matematica egizia, contiene questo problema: “ci sono 7 case, ognuna ha 7 ga...
  • PAN DI MIELE di Sandrina
    Ingredienti: burro 100 gr, zucchero 50 gr, farina 200 gr, 3 uova, miele da 3 a 6 cucchiai, lievito per dolci, latte. Esecuzione: imburrare...
  • FRODI E SOFISTICAZIONI: INDAGINE SUGLI EXTRA-VERGINI DEODORATI
    Per capire l’entità del fenomeno frodi e sofisiticazioni e comprendere cosa ci sia dietro agli oli che compaiono in bella vista sugli scaf...
  • MIGLIORARE LA PROPRIA ALIMENTAZIONE IN "TOT" LEZIONI
    A seguito di una conversazione su Fb e della lettura di articolo ho pensato di dare il mio modesto contributo. Vorrei insegnarvi a mangiar...
  • SOCIOLOGIA DELLA TAZZINA per gentile concessione dal blog: http://lauraetlory.splinder.com
    Non so se a causa del lavoro che faccio o perché sono curiosa per natura, ma a me piace osservare la gente nel quotidiano, alle prese con q...
  • CROSTATA DI MELE E MANDORLE di Adriano Continisio
    dal blog: http://triplocioc.blogspot.com/ Perchè oggi 8 novembre 2009 molti food bloggers e forumisti pubblicano in contemporanea questa ri...
  • JALEBI
    Sono le frittelle allo sciroppo tipicamente indiane, ma si mangiano anche nei paesi limitrofi. Nelle città dell'India si vendono ovunqu...

FOTO UZBEKISTAN


UZBEKISTAN - Slideshow con musica

Sandrina...

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo

i post

  • ▼  2015 (66)
    • ▼  maggio (5)
      • EXPO ISTRUZIONI PER L'USO 5: FRANCIA E LEGNO
      • EXPO ISTRUZIONI PER L'USO 4: CHI PUO' E CHI NON PUO'
      • EXPO ISTRUZIONI PER L'USO 3: STATI UNITI
      • EXPO ISTRUZIONI PER L'USO 2
      • EXPO ISTRUZIONI PER L'USO 1: NEPAL
    • ►  aprile (15)
    • ►  marzo (36)
    • ►  febbraio (10)
  • ►  2012 (10)
    • ►  maggio (5)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2011 (36)
    • ►  dicembre (10)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (2)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febbraio (2)
  • ►  2010 (31)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (3)
    • ►  giugno (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (11)
    • ►  gennaio (7)
  • ►  2009 (94)
    • ►  dicembre (11)
    • ►  novembre (33)
    • ►  ottobre (48)
    • ►  settembre (2)

i racconti

  • risotto alla filippina
  • sociologia di una tazzina

divertissement

  • volete un caffè?
  • la polpetta del re
  • matematica in cucina

MIGLIORARE LA PROPRIA ALIMENTAZIONE IN "TOT" LEZIONI

  • quinta lezione

blog che mi piacciono

  • CIBVS - all about food
  • Il mondo di Milla
  • la cucina piemontese
  • lacucinadiadina
  • lauraetlory
  • Scienza in cucina
  • SenzaUnaDestinazione
  • Tagli e intagli

siti che mi piacciono

  • Agenzia Spaziale Europea
  • Dol's
  • Fermento birra
  • Focus
  • Leggendo scrivendo
  • Ti presento il cane

andamento mercato in Italia da: http://www.agri-italia.it

  • prezzi della settimana

Lettori fissi

contatore

i miei libri

i miei libri
ricordi e foto dei bambini ad Albenga negli anni '50-'60

ragazzi che facevano musica negli anni '50-'70

tutto quello che c'è da sapere sulle specie di diversi basilici nel mondo

quante calorie?

  • il sito che ti dice quante calorie fornisce...

etichette

Liguria risotto tradizione Genova consumi dolce formaggio tradizioni popolari zucca castagne dieta frittelle gnocchi mele torta zuppa Africa agricoltura cacao caffè cavolfiore cioccolato latte noci olio extravergine semi oleosi spreco stoccafisso storia vita sociale baccalà basilico bietole ceci commercio farina di castagne fave fichi focaccia medioevo probiotici radicchio salsiccia sistema immunitario streghe superstizioni torta salata zemin

segnalato da:

segnalato da:
CIBVS
Registra il tuo sito nei motori di ricerca
Aggregatore rss

Sandrina scrive dalla cucina -blog-'s Fan Box

Sandrina scrive dalla cucina -blog- on Facebook

Repubblica.it > Homepage

Caricamento in corso...
Tema Fantastico S.p.A.. Powered by Blogger.