giovedì 22 dicembre 2011

Menù verde per Natale

Un cenone di Natale ''sostenibile'' per le tasche, per gli animali e per l’ambiente: e' quello che propone la LAV (Lega Anti Vivisezione) in collaborazione con lo chef Giuseppe Capano, esperto in cucina naturale.
Questo menu vegetariano, assicura l'associazione ambientalista, può essere portato in tavola al costo di circa 50 euro (costo totale per 4 persone) mentre anche il più semplice a base di carne o pesce raggiunge facilmente i 100 euro. “Un menu ‘verde’ per non restare al verde a causa del cenone di Natale - dichiara Paola Segurini, responsabile vegetarismo LAV - Un invito pensare ai nostri pranzi e alle nostre cene in modo davvero responsabile, senza lasciarci condizionare da quegli eccessi culinari che proprio durante le festività spesso subiscono rincari vertiginosi. Una scelta a tutto beneficio della nostra salute e degli animali che avremo contribuito a non uccidere”.
Continua a leggere su:
http://www.ansa.it/web/notizie/specializzati/energiaeambiente/2011/12/21/visualizza_new.html_16616118.html

Nessun commento:

Posta un commento