lunedì 1 febbraio 2010

QUICHE DI BROCCOLI E SALSICCIA

Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia surgelata, due o tre etti di salsiccia, qualche ciuffo di broccoletto, quattro uova, un pò di latte, parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Esecuzione: pulire i broccoletti in quantità desiderata e farli cuocere a vapore lasciandoli ancora sodi, non troppo cotti. In una padella antiaderente mettere la salsiccia a pezzetti oppure anche sbriciolata (senza la pelle di contenimento) e farla andare un pò in modo che perda un pò di grasso. Sbattere le uova, salarle, peparle, aggiungere il formaggio grattugiato e un pò di latte, come per fare una frittata. Stendere la pasta sfoglia in una teglia tonda, lasciando sotto la carta forno con cui è avvolta, bucherellarla con la forchetta, stendervi sopra i broccoletti e la salsiccia, in modo che siano distribuiti armoniosamente tra loro. Versare sopra delicatamente le uova, rivoltare i bordi della pasta e cuocere in forno caldo per 30 minuti.

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